Заявка!
4 posters
Page 1 of 1
Заявка!
1. Ваше местонахождения(где вы живете) - Беларусь
2. Возраст - 18
3. Сколько времени вы проводите в игре - 4 часа в сутки стабильно
4. Имя персонажа - Ginekolog
5. Количество реальных резетов (Минимум 100!!!)- Пока 63, ну раз надо, сделаю 100
6. Были ли вы Гм или раньше - да был
7. Где и когда вы были ГМ или АДМ- Как уже говорил MuFantazy MuEarth пол года назад
8. Знаете ли вы команды Season 4 EP 2 - да у меня есть команды гма в файлах, даже есть главные файлы сервера знаю где что ставить, есть все списки команды /drop и т.д.
9. Стаж игры (реальный) - около 6 лет стабильно играл на всех сезонах начиная с 97
10. Чем вы хотите помочь серверу - с обязанностями ГМа справлюсь, как говорится чем смогу тем помогу!, Добросовесно выполняю обязанности, не нарушаю, решаю проблемы игроков по справедливости!
11. Смогли бы вы помочь серверу мотериально? (нет или да(пояснить)- Впринципе если прижмёт могу..., но ГМа никогда не покупал, обычно мне доверяют, я честный, доброжелательный..
Могу много рассказывать про себя если понадобится)
Спасибо за внимание!
2. Возраст - 18
3. Сколько времени вы проводите в игре - 4 часа в сутки стабильно
4. Имя персонажа - Ginekolog
5. Количество реальных резетов (Минимум 100!!!)- Пока 63, ну раз надо, сделаю 100
6. Были ли вы Гм или раньше - да был
7. Где и когда вы были ГМ или АДМ- Как уже говорил MuFantazy MuEarth пол года назад
8. Знаете ли вы команды Season 4 EP 2 - да у меня есть команды гма в файлах, даже есть главные файлы сервера знаю где что ставить, есть все списки команды /drop и т.д.
9. Стаж игры (реальный) - около 6 лет стабильно играл на всех сезонах начиная с 97
10. Чем вы хотите помочь серверу - с обязанностями ГМа справлюсь, как говорится чем смогу тем помогу!, Добросовесно выполняю обязанности, не нарушаю, решаю проблемы игроков по справедливости!
11. Смогли бы вы помочь серверу мотериально? (нет или да(пояснить)- Впринципе если прижмёт могу..., но ГМа никогда не покупал, обычно мне доверяют, я честный, доброжелательный..
Могу много рассказывать про себя если понадобится)
Спасибо за внимание!
Ginekolo- Guest
Anti
Anti, nav izpildīta prasība, kā jau uzrakstīts pieteikums tiks izskatīts tikai tad ja tev ir 100 resetu!
ANTI - не соответствует требованиям, как написано в заявлении, будут рассматриваться только если у вас есть, чтобы сбросить 100 reset!
Ginekolog Научитесь использовать '' edit ''
+Šis cilvēks spēlē ar bugiem diezvai tādiem var uzticēties, sazin ko vēl izdomās! + viņš nemāk valodas!
ANTI - не соответствует требованиям, как написано в заявлении, будут рассматриваться только если у вас есть, чтобы сбросить 100 reset!
Ginekolog Научитесь использовать '' edit ''
+Šis cilvēks spēlē ar bugiem diezvai tādiem var uzticēties, sazin ko vēl izdomās! + viņš nemāk valodas!
Last edited by Alchacolik on Thu Apr 15, 2010 6:38 am; edited 3 times in total (Reason for editing : Njam!)
Alchacolik- Posts : 19
>
Регистрация на форуме не прошла, пишу как гость, поэтому и не могу редоктировать!
Peг...B Forum !
Peг...B Forum !
Ginekol- Guest
Re: Заявка!
Ginekolo wrote:Всё 100 ресетов у меня есть!
Edit nemaki izmantot?
Nu tad raksti jaunu pieteikumu!
Alchacolik- Posts : 19
Во-первых, ты за своеё заявкой смотри, а не тут коментируй!
Во-вторых, я не понимаю что ты там написал, но если про то что надо мне было подредактировать первое сообщение на 100 рр, то я не могу!!! я его писал как гость!!
Во-вторых, я не понимаю что ты там написал, но если про то что надо мне было подредактировать первое сообщение на 100 рр, то я не могу!!! я его писал как гость!!
Ginekolog- Posts : 5
Alchacolik wrote:Ginekolo wrote:Всё 100 ресетов у меня есть!
Edit nemaki izmantot?
Nu tad raksti jaunu pieteikumu!
Piezime tev: Ja redzi kad vins raksta krieviski...Tad ludzu atbildi vinam Rus valoda.
Ginekolog Norm pacan!
Ja tev saka Alchacolik raksti rus a ne vinam te savaa valooda runaa vins taks nesaproot nabadzins!
)
Давно не заходил), что там с Akella *? чего он не ГМ уже?
Ginekolog- Posts : 5
Page 1 of 1